Бургерная Dyer's Burgers была основана Элмером Дайером еще в 1912 году и продолжает привлекать гурманов и сегодня.

Один из ресторанов в США на одном и том же масле жарит котлеты для бургеров больше 100 лет, пишет Газета.ру. Представители заведения уверены, что данный факт придает их еде «неповторимый вкус».

Бургерная Dyer's Burgers была основана Элмером Дайером еще в 1912 году и продолжает привлекать гурманов и сегодня. А все - благодаря уникальной рецептуре и вековым традициям.

Как уточняет издание, секрет успеха заведения - в его знаменитой смеси приправ, а также - использовании старинного масла для жарки, которое на протяжении 100 лет не менялось. Просто в течение этого времени в емкость для жарки бургеров добавляется новое масло.

«Это практически те же молекулы, что и в 1912-м, они никогда не менялись», - сообщил нынешний владелец бургерной Кендалл Робертсон.

Хотя многих может насторожить идея употребления бургеров, приготовленных в столетнем жире, Робертсон утверждает, что у них от клиентов отбоя нет.