Масло не меняют уже больше века, основатели заведения считают, что именно в этом секрет особого вкуса их еды.
Бургерная называется Dyer's Burgers, открыта она была Элмером Дайером в 1912 году. Гурманы приходят сюда, чтобы отведать блюда, приготовленные по уникальной рецептуре с соблюдением вековых традиций.
Особый секрет успеха - уникальная смесь пряностей и старинное масло для жарки. Масло, которое не меняли уже более ста лет!
Кендалл Робертсон, нынешний хозяин заведения:
Это те же молекулы, что и в 1912 году, они никогда не менялись.
Несмотря на сомнительную безопасность для здоровья блюд, приготовленных на столетнем жире, поток из довольных клиентов не иссякает. Бургерная Dyer's Burgers процветает, а ее популярность продолжает расти.