Масло не меняют уже больше века, основатели заведения считают, что именно в этом секрет особого вкуса их еды.

Бургерная называется Dyer's Burgers, открыта она была Элмером Дайером в 1912 году. Гурманы приходят сюда, чтобы отведать блюда, приготовленные по уникальной рецептуре с соблюдением вековых традиций.

Особый секрет успеха - уникальная смесь пряностей и старинное масло для жарки. Масло, которое не меняли уже более ста лет! 

Кендалл Робертсон, нынешний хозяин заведения:

Это те же молекулы, что и в 1912 году, они никогда не менялись.

Несмотря на сомнительную безопасность для здоровья блюд, приготовленных на столетнем жире, поток из довольных клиентов не иссякает. Бургерная Dyer's Burgers процветает, а ее популярность продолжает расти.