Вместе со своей русской женой он выставил на продажу дом на Рублевке, а воры пришли под видом покупателей и украли дорогие часы и украшения.
Шейха из Саудовской Аравии, продававшего дом на Рублевке со своей русской супругой, ограбили в Московской области.
Как сообщает МК со ссылкой на телеграм-канал Mash, россиянка и ее новый муж из Дубая выставили коттедж на торги за 400 миллионов рублей.
Про это узнали мошенники и явились осмотреть дом под видом покупателей. А когда они ушли, то арабский бизнесмен обнаружил, что пропали дорогие часы и драгоценности.
Как выяснилось, ранее в доме кто-то установил прослушивающие жучки: в пауэрбанке, перьевой ручке и под потолком.
Россиянка считает, что козни мог строить ее бывший муж.
11 марта 1998 г. в Москве из коляски был похищен 26-дневный Егор Нисевич. Несмотря на все розыскные мероприятия мальчик так и не был найден.
Его мать Ирина пришла в московскую женскую консультацию №15, чтобы вручить букет цветов своему врачу в знак благодарности.
С её собственных слов, она взяла с собой Егора и оставила коляску с ним на улице, у входа в здание.
Причины такого поступка она объяснила тем, что в Москве тогда была эпидемия гриппа. Через пять минут она вернулась, ребенок отсутствовал.
Была вызвана милиция, которая незамедлительно начала поиски малыша. Подобные похищения в Москве еще не совершались.
Создали специальный штаб, а Егора объявили во всероссийский и международный розыск.
Через три дня, в пятницу 13 марта 1998 года, мать Егора, Ирина Нисевич ждала телевизионную группу, с тем чтобы записать обращение к похитителю.
Когда телевизионщики приехали, она покончила с собой, выпрыгнув из окна своей квартиры на 8-м этаже. Ее муж Дмитрий после этого попал в больницу с нервным срывом.
Эта история повергла в шок и милицию, и все население столицы.
За последние 14 лет в московском регионе был всего лишь один случай кражи младенца: в 1984 году в Подмосковье из коляски похитили новорожденную девочку.
Через несколько дней ее нашли у женщины, которая пошла на преступление из-за желания иметь ребенка.